O MEU OUTRO EU...

Às vezes caminha comigo,

um sujeito estranho,

de pensamentos impuros

e com tantos desejos loucos.

Às vezes, este sujeito,

confunde-se comigo,

e, na dúvida, não sei,

se eu ainda sou eu;

ou, se agora, sou ele.

Às vezes caminha ao meu lado

a sombra de um indivíduo;

às vezes tão diferente de mim,

noutras, tão parecido comigo.

Às vezes caminha comigo

o meu outro eu...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/05/2009
Código do texto: T1580495
Classificação de conteúdo: seguro