Pra você

Eu já tentei explicar o que é isso;

Passo horas digitanto palavras, revelando sentimentos;

Falo o que penso, e as vezes o que não penso;

Sou insana, e me divirto com o que não conheço

A cada dia, eu me apego, mais e mais, e me pergunto

O que move meu coração?

Insanas são minhas palavras, descontrolado são meus sentimentos

Todos os dias eu te espero, e torço para vc não demorar

Porque a demora me mata, e quando você vai embora eu sei que já estou com saudade;

Os meus sonhos mais bonitos eu guardei pra você.

E sei que você tem o melhor de mim....

Juliana Rocha

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 07/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1580480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.