“Diagnóstico”

“Diagnóstico”

@

Semblante entristecido,

um rosto desfigurado pela dor,

o diâmetro que divide

e demarca um coração sofredor.

@

Exames a procura de um sintoma,

Paciente isolado... lágrimas que reivindicam,

em estado de choque a vida declina,

deixam sequelas...marcas que ficam.

@

É ser que ama, se entrega,

acredita, não tem maldade...só vê pureza,

vive na certeza, não conhece a incerteza

foi adestrada pela santa nobreza.

@

O diagnóstico apresentado,

Coração ferido, adeus de uma grande paixão,

Interne-se na enfermaria do tempo...

Terapia e cura de uma grande desilusão

@

(amaropereira)

24/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/05/2009
Código do texto: T1579098