“O Rei do Rádio”

“O Rei do Rádio”

@

Esse rouxinol de Santana do Livramento

que encantou e encanta tanta gente,

deixou em seu legado...linda canções,

sentimentos... que só quem ama sente.

@

Foi jornaleiro, mecânico, lutador,

engraxate, polidor e tamanqueiro,

até chegar a ser esse cantor perfeito,

lutou pela vida ...foi um grande guerreiro.

@

Suas musicas embalaram gerações,

A volta do boêmio, Escultura, Manias,

Marina, Meu vício é você,Lábos que beijei,

Quantos admiradores ele conquistou,

Boneca de Trapo,Deusa do Asfalto,Negue,

Violão, Carlos Gardel..

Uma página da vida que passou...mas ficou.

@

A frase que marcou

"Este país não tem memória.

Alguém sabe quando morreu Chico Alves?

É por isso que quero ser cremado:

pra ninguém fazer xixi na minha campa"

Nelson Gonçalves

Pérolas que o tempo imortalizou.

@

(amaropereira)

24/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/05/2009
Código do texto: T1579092