"falando da morte"

"falando da morte"

@

Misteriosa...sem volta,

silenciosa...questionada ,

motivo de revolta,

ousada e destinada...

as vezes pontual...atrasada,

para contrariar e só de sacanagem

chega adiantada e apressada.

Espalha medo,

deixa os fortes transtornados

ninguém desvenda o seu segredo

todos serão detonados.

O melhor diz o poeta,

é não se precipitar e sofrer,

aguarde a sua hora ...quando ela chegar,

diga é um prazer lhe conhecer...

afinal todos nós temos mesmo que morrer.

@

(amaropereira)

24/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/05/2009
Código do texto: T1579087