Só Te Vejo...
Depois de tanto tempo;
eu ainda penso em você;
choro e penso o tempo todo em nós dois.
A saudade ainda bate e dói no fundo do meu coração,
E no meu pensamento ainda permaneces.
Ainda existe o seu olhar,
seu sorriso e o seu rosto.
Ouço ainda a sua voz,
E ouço também meu coração.
Se tentares olhar nos meus olhos
entenderá então porque ainda não te esqueci,
E eu queria tanto saber essa resposta quando me olho no espelho,
e ele só reflete você.
Sou pura saudade,
só te vejo e os meus olhos, só brilham e te chamam.