TUDO ACABADO

Tudo acabado!

Já não há mais a alegria de estar aqui.

A tristeza envolve o ar que respiro.

Cala-se a voz que, por tantas vezes, seu nome clamou.

Tudo acabado! No chão derramado.

Não há mais renovação no ar, somente esse pesar.

Não há motivo para aqui permanecer.

Secaram-se as lagrima, chorar pra que?

O tormento terminou, não nos enfrentaremos mais, não teremos mais o que contar.

Por mais que queira já não conseguimos mais nos suportar.

È triste um fim, como todos os fins, mas saberemos nos levantar.

A dor dói no peito, mas o que fazer, se nem o nó na garganta está desfeito?

O que será de nós? O que será de mim? O que será de você?

Lutamos, mas nunca decidimos quem é culpado.

Por um ponto final nas magoas, nas tristezas, deixar de nos ferir.

Cada um tem seu jeito, cada um tem seus mistérios.

É difícil relacionar defeitos quando temos os nossos.

Quem errou?

Quem é bandido?

Quem é o mocinho?

O que importa, agora que tudo esta acabado?

Não ha mais o mesmo sentimento, só o tormento e o vazio a rondar minha alma.

Está tudo acabado, tudo devolvido, até mesmo o coração.

Não quero me deixar abater por grandes tristezas, pequenos amores.

Vou retornar, dar a volta por cima.

Sempre acreditando que depois de tudo acabado, podemos renascer das cinzas.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 17/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T157876
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.