Desejos da Noite...
Todas as noites me trazem o desejo,
a vontade de estar ao seu lado de sentir sua presença,
de tocar você, de ser sua.
Parece que você sente a mesma vontade,
pode ser carência, pode ser desejo,
não sei o que pode ser.
Mas poderia ser o futuro e algo melhor do que
somos agora, mas poderia ser real