Ousadia
Embarco nos versos
Novo caminho do vento
Despida falo grito
Nas escadas aos soluços
Pelos pisos sem flores
Paralelos destes cantos.
Sobe-me apenas o vazio
Feito esperança o eco
De meus ais todos
Tatuagens de estrelas
Sem amanhecer de horas
Nada nem sinos.
Sem pressa renasço
Não descanso enquanto
Quero ser inteira
Ousada em teu olhar
Verde-jade já gravado
Nas paredes da memória.
Iara Pacini
02/05/009