"A Floresta chora"

"A Floresta chora"

@

Chega a noite...

o silêncio se faz presente na floresta,

só se ouve o rugido de seus galhos

ao encontro da brisa do vento que o acalenta,

o amanhã será um novo dia,

as serras vão chegar ferozes...violenta,

ferindo o seu corpo ...matando com covardia.

São homens destruidores, sem escrúpulos,

que exterminam o oxigênio, perpetuação da vida,

decadência...declínio...o crepúsculo.

As árvores choram em forma de orvalho,

os pássaros cantam a sinfonia da tristeza...

assistem a derrubada de cada galho,

lá se vão os ninhos...seus filhos e a natureza.

Um cenário de melancolia,

um funeral que a floresta silencia,

uma triste cena ...um exemplo que fica,

as árvores morrem de pé...que valentia!

@

(amaropereira)

23/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/05/2009
Código do texto: T1575671