CORAÇÃO DE MÃE

Este mês é dedicado às mães com jubilo

Emanam do coração sentimentos belos.

É lembrado no mundo inteiro.

O amor de mãe é o maior e verdadeiro.

Cumplicidade e elo de união.

Mãe e filho profunda interação.

Esse amor não pode mensurar.

Na medida Deus fez extrapolar!

Ama com um amor maternal

Faz renuncia luta com todo o potencial.

É guerreira de braço forte.

Enfrenta desafios com força nobre.

Esse amor não tem explicação.

É muito forte e com razão.

Mãe é a semente preciosa.

Que é do céu dádiva fervorosa!

Coração de mãe roga exclama!

Ensina o caminho reto a Deus clama.

Em oração buscam orientações.

Pede para os filhos felicidade e bençãos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1575574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.