*_QUAL É SEU PREÇO ?




Em meio às trevas do coração machucado
sempre haverá uma passagem magica...
sempre haverá uma chave que pode abrir...
ou fechar...
Em meio do caos mental manter a paz se
conseguir
será um grande homem...
na verdade um sabio...
Já transitei entre a vida e a morte...
caminhei no limbo dos desesperados e vi
corações gemendo
almas despreparadas...atormentadas por
si mesmo...
Para captar minha forma de falar...
terá que navegar por um sonho...
usar a fantasia...
e descobrirá que inferno é um estado que você
provoca...

Pagamos um preço por tudo que conseguimos
neste mundo !

É só pensar no que fez para alcançar seu objetivo...
nada sai de graça...

é a lei nessa Dimensão !