Mococa

Quando cheguei aqui

nem mesmo sabia o que era saudade

me crie sob a sombra das palmeiras

tão grande como a riqueza de sua terra

de onde brotaram o ouro verde

que enfeitavam os seus montes

e coloriam os olhos de encanto

dos aventureiros que chegavam

mas quando senti o calor dos afetos

consegui entender por que

a chamavam de cidade encanto

Meu primeiro passo não pertence a esse chão

mas foi neste solo que abri a porta

para o mundo das idéias e dos sentimentos

foi onde meus olhos descobriram as lagrimas

e meu coração se tingiu de cor

ao se deslumbrar com o primeiro amor

Sou apaixonado pelos ventos, pela luz que a ilumina

das chuvas lhe irrigam de esperança os rios

como veias que cortam o rincão desse lugar quase minas

mas paulista por revolução

Agora estou apresentado a saudade

quando os meus olhos já não fitam

o renascer em seu horizonte

e por não notar as flores brotarem em seus cafezais

e que me permito sentir vontade de ficar

E essa palavra agora faz sentido

quando a deixo pra trás

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 04/05/2009
Código do texto: T1575329
Classificação de conteúdo: seguro