Por onde ir?
Por onde ir?
Por entre trilhos, trilhas, traços,
Passo, e meus passos
Não deixam marcas, rastros.
Apenas sutis lágrimas,
Vezes de tristeza, outras de emoção.
Que deslizam silentes e frias
Pelo meu rosto, entornando ao chão
Apagando os rastros,
Que não deixarão traços
Dos meus passos em vão.