Beija-flores
O verde a perder de vista
Uma casa cheia de flores
Quem vem lá com seus amores?
Beija-flores... bem-te-vis
A moça colhendo anis
Pra tomar chá com sabor
Hortelã para o licor
São levados pra cozinha
O jantar já se avizinha
Na casa do interior.