*_ËLË  ËSCØLHËÜ  ØS  CRÅVØS




Sempre há escolhas...sempre decisões...
Ele escolheu a cruz não porque fosse a melhor
opção
mas porque trazia a salvação
escolheu a cruz por amor incondicional...
se despojando de seu poder e sua felicidade...
escolheu a cruz chorando sangue que todos
choramos todos os dias
escolheu a cruz porque simbolizava a salvação
através da
remisão dos pecados...

Todos temos nossas cruzes...

Ele escolheu porque o tempo era curto
a hora era chegada
porque já sabia de suas escolhas
Escolheu a cruz porque não pensou em si
Muitas vezes fazemos nossa escolha
sejam certas ou erradas
diferentes tipos de cruzes...umas leves
outras pesadas
Não dá para viver neste mundo e não ter sua
cruz
Se acha que não tem a sua...parabéns
acaba de se enganar
Amor incondincional não é amor por si mesmo
mas amor aos que estão à nossa volta
Ele escolheu a cruz

..........porque não se faz escolhas sem sentido....

Ele escolheu os cravos....