Um dia, um amanhecer

Vai nuvens

Deixa o azul no céu pintar

Mostrando a beleza

Da vida a brotar

Sol vê se brilhar

Para a flor renascer

Exalando seu encanto no ar

Colorindo os olhos

De intenso viver

Sopra vento traz o encanto

No olhar da criança

A descobrir na vida

A doçura do amor

Que o tempo leve o dia

Mas traga novamente alegria

No raios de um novo

amanhecer

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/05/2009
Código do texto: T1573901
Classificação de conteúdo: seguro