Alegra-se

Acorda menino!

O sonho acabou

Volta pra vida

Ela deve continuar

Acorda menino!

O futuro te guarda

o sorriso que se perdeu

Você deve encontrar

Levanta menino!

Abre o sorriso

Deixe a felicidade ocupar

O lugar da tristeza

Alegra-se menino!

O sol nasceu mais bonito

Quando a esperança

Está no brilho do olhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/05/2009
Código do texto: T1573774
Classificação de conteúdo: seguro