Fio de Prata


Uma história recolhida... Um vento que vira brisa.
Essa é a renda costurada nas lágrimas da nostalgia...
Um olhar firme... Firmamento.
Outro olhar... Sonho... Permanente.

Lacunas de dias envelopados... Maltrapilhos juramentados...

Uma história do grão-de-areia apaixonado...

Vi milhares assim... Tantos tomam conta da estrela...
Essa é a renda costurada na memória de um dia-a-dia...
Um toque manso, na realidade...
Outro toque, em possibilidade...

O fio do tecido... O oráculo do pensamento abstrato...
Os olhos caídos ao solo...
E a lua?... Aquela que envolves...
Essa, em fio de prata, a colher as cachoeiras...

Lacunas das prateleiras... Um destino finito
Esquecido... Empoeirado...


17:24