Tormentos noturnos de um desmemoriado sonhador

Sonhos, alguns trazem uma sensação de Dèja Vu

Outros trazem aquela sensação de medo

Uns passam mensagens subliminares

O que importa é sonhar

Para alguns é fácil lembrar o que aconteceu

Para outros, como em meu caso, essa lembrança é rara

Imagino que isto tenha um significado

Só não entendo qual

Mas afinal, o que há para se entender em um sonho?

Tudo? Nada? Será que os sonhos possuem alguma verdade?

Qual a mensagem que devo tirar disto?

Perguntas que assolam minha mente

Morfeu, pare de brincar com meu subconsciente!

Se queres conversar comigo, fale de uma vez

Não enrole, apenas me mostre a verdade

Caso contrário, deixe-me dormir!