"Saudades e Promessas”

"Saudades e Promessas”

@

A benção mamãe,

Quero saber como vai

Entre lembranças de casa,

Que saudade do meu pai.

@

Estou construindo o meu futuro,

Trabalhando e estudando...uma solidão,

Saiba mãezinha querida,

Que você mora em meu coração.

@

Estou me formando esse ano,

vou ser médico como meu pai sempre quis,

foram lágrimas,sofrimento , persistência...

tudo que me ensinou ... eu fiz,

ele planejou...arquitetou,

vou ser o doutor da minha cidade

colher os frutos que ele plantou.

@

Vou casar e constituir família,

com a mulher que sempre amei,

cuidar desse povo e dos meus,

realizar promessas...ser feliz...

dá vida ao que sempre sonhei.

@

...saudades!

@

(amaropereira)

22/09/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/05/2009
Código do texto: T1573510