"Perdão"

"Perdão"

@

Reconheço que deslizei...professo,

não sei se tenho direito a remissão,

mesmo assim estou aqui...réu confesso,

te pedindo...implorando o seu perdão.

Quem sofre não esquece ...eu sei!

palavras ferem mais que uma ação,

eu disse o que não pensei ...só falei,

não queria machucar o seu coração.

Reconhecí o meu erro ...de público,

também a minha infantilidade

estás desprezando nosso passado,

no futuro você vai chorar de saudade,

caminharás na estrada da solidão

arrependida...incasável a me procurar,

se me achares te dou a mão e o perdão,

em nome do meu amor...

outra vez vou te amar.

@

(amaropereira)

20/02/09

@

@ Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/05/2009
Código do texto: T1573507