perguntas sem respostas

Ja não pergunto mais porque;

Sei que as respostas não virão.

Será sempre este ir e vir de emoções.Esta espera do amanhã que quando chega, seria preferivel que continuasse hontem.Seique não entenderão.Pois e preciso viver este hoje,esperar o amanhã e preferir que fosse hontem para poder entender toda a imensidão.A emoção que faz doer o peito.

Será maior do que foi hontem e talvez menor que amanhã.

Mais vai sempre estar aqui cobrando aceitação.

Ainda bem que alguma coisa em nos se molda a estas situações.e vamos levando, enquanto a nossa energia gasta não nos leva.

Não entendo porque, em um universo tão perfeito acontece descompasso que não entendemos, pois estão em desacordo com a perfeição que e tudo isso aqui.

Mas quem sou eu para achar que teria que ser diferente.

Somos colocados diante das situações.

Cabe a nos aceita-las.

Pois sabemos que dentro de nos estão todas as respostas

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 03/05/2009
Código do texto: T1573039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.