Diário de um carrancudo cavaleiro errante

Sofra pequena donzela

Fique trancada em sua torre mais um pouco

Deixe de ser mimada, não existem contos de fada

Amadureça, pare de me dar dor de cabeça!

Apenas por uma noite, deixe-me dormir em paz

Quero silêncio, não sua boca jorrando palavras em meus ouvidos

Por favor, não é pedir muito

Fique quieta!

O que eu fiz para merecer isto?!

Uma criança em corpo de mulher

Imatura, carente, dependente

Se tem alguém me sacaneando aí em cima ou embaixo, pare agora!

Trocar-te-ei por um belo alazão, uma espada e uma armadura

E o seu futuro? Problema seu

Já estou decidido

Agora não volto atrás