COPA DO MUNDO 2006

COPA DO MUNDO 2006

Mário Osny Rosa

Eles foram convocados

Para o maior campeonato.

Terão que ser muito ousados

Não voltarem decepcionados.

Que tenham muita humilhação

Para evitarem uma decepção.

Brasileiros vivem humilhados

Mas neles terão confiados.

Joguem pelo Brasil

Por esse céu cor de anil.

Não se deixem bajular

Todos devem lutar.

São momentos de euforia

Queremos ver alegria.

Nem pensem e melancolias

Sejam firmes naqueles dias.

Não queremos exibicionismo

Joguem com humildade.

Mantenham a unidade

Tudo com dinamismo.

Só seremos campeões

Se jogarmos um bolão.

Com grandes emoções

Trazer a taça na mão.

São José/SC, 16 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/05/2006
Código do texto: T157282