ATENDA MEU PEDIDO

ATENDA MEU PEDIDO

Mário Osny Rosa

Santo Anjo do Senhor

Do Brasil seja protetor.

No momento de terror

Não nos abandona favor.

Que venha logo reverter

Para ninguém mais morrer.

Presos em casa a viver

Ninguém vem nos socorrer.

Comanda com tecnologia

Ultrajam com ironia.

Com toda a mordomia

Tal qual uma delegacia.

Vamos todos pedir proteção

Nos livre dessa humilhação.

Somos filhos dessa nação

Santo anjo do senhor.

São José/SC, 16 de maio de 2.006.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/05/2006
Código do texto: T157223