EU E MEU VIOLÃO!!!

Peguei meu violão...

Tentei fazer uma canção...

Tentei rimar meu verso...

Mas ninguém me obedeceu...

Enveredara por outros caminhos...

Tentei seguir a letra...

E ouvi uma outra canção...

Que falava de amor...

Falava de você...

E também de mim...

Prestei atenção...

Tentei seguir a canção...

Não consegui...

Parecia que vinha do além...

Derrepente uma voz tão serena...

Falou-me tire a roupa menina...

Venha comigo dançar...

Siga o teu coração...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/05/2006
Código do texto: T157201
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.