“jeito de silenciar um coração”

“jeito de silenciar um coração”

@

Como é triste você se dedicar,

Entrar de corpo e alma

ter a certeza de que é amado,

e em troca receber ingratidão,

navegar por águas calma

saber que tudo foi uma ilusão.

Pobre coração...

sofrendo, descompassado ,

lento e sem ação,

cansado ...desiludido ...rejeitado,

adormeceu dentro do meu peito,

sem dá e nem pedir explicação,

hoje é apenas um rejeito....que jeito,

de silenciar um coração.

@

(amaropereira)

21/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/05/2009
Código do texto: T1571912