"Amor ou tesão"

"Amor ou tesão"

@

O amor é o antes,

o durante e o depois,

é a constância, a persistência,

um olhar, a saudade e

a convivência.

É o sentimento, a confiança,

a cumplicidade...a essência,

é o prazer permanente,

a química do corpo e da alma,

é nunca ficar só,

quando o outro está ausente.

O Tesão,

começa e termina na cama,

não tem sentimentos,

é a disputa do prazer carnal,

momentos e não "momentos,

uma ejaculação mental a dois,

prazeres de instantes do durante,

tudo acaba alí...sem o antes e o depois.

@

(amaropereira)

19/02/09

@

um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/05/2009
Código do texto: T1571909