CAMINHO DE VOLTA
Vem, amor, quero lhe revelar o que está por trás daquela fantasia que nunca vesti,
abrir pra você todas as minhas portas e fechaduras que ainda restam,
contar no seu ouvido tudo o que nem digo para mim e nem para ninguém.
Vem, amor, quero dividir com você minhas veias mais arredias,
indicar onde meu coração bate mais menino,
visitar com você o lugar onde a minha alma vai descansar todo final de dia.
Vem, amor, quero levá-la na minha garupa e cair no mundo,
descobrir de onde saem os nossos ossos e os nossos suores,
despencar do mais alto desejo só para cair no seu ventre ávido e desarmado.
Vem, amor, quero fazer em você tantos filhos quando a vida me destinar,
quero tê-la inteira, desnuda e destilada na sua maior alegria,
quero ser digno para costurar todas suas feridas sem deixar qualquer cicatriz.
Vem, amor, é chegada a hora de partirmos juntos para fazermos a nossa história,
chega de ladainhas mancas ou desculpas encardidas e mofadas.
para nós, só resta agora esse vinho e as torradas jogadas na mesa,
e uma tristeza no peito se não encontrarmos o caminho de volta,
ou o caminho de ida.