*_ VERDADES DOS POETAS




Todo poeta se sente um Mestre mas, nem
todo Mestre é poeta...
Fazemos dos momentos palavras de
conforto ou de vida.
Tecemos a teia dos sentimentos onde brota
o despertar da alma fazemos os motivos
para se viver...
Falamos da folha que amarelou pelo tempo
e caiu...
Do vento que alvoraça e das grandes
tempestades do coração ou seu cotidiano de
folhas novas que desabrocham na primavera 
de uma existência...
Falamos do doce amor...dos doces beijos

somos confundidos com a obra
mas as vezes somos a própria

excedemos limites...aqueçemos almas
aquietamos corações e somos inspiração de
muitos
As vezes somos enigmas !

Falamos das grandes verdades em formas
diferentes de se ver.
Não somos nem eternamente bons nem
simplesmente maus
Temos nossos infernos particulares
mas alimentamos no céu nosso talento
Somos força...mas não somos poder...
somos brilho mas, não ofuscamos
Somos despertar de emoções

Somos apenas poetas...acredita ?