QUEM VAI RESSUSCITAR?

QUEM VAI RESSUSCITAR?

Mário Osny Rosa

Já estava decapitado

Quando tentaram acordar.

O gigante a amortalhar

Sem proteção do Estado.

Estado em decomposição

Por falta de apuração.

Só vemos a impunidade

Que agride a sociedade.

Sociedade em desespero

Alguém sabe o tempero.

Para evitar o enterro

De um povo por inteiro.

Logo um povo ordeiro

Que paga com o dinheiro.

Para ter desenvolvimento

Acaba no esquecimento.

Lá do alto do Ipiranga

A acordar o gigante.

Desde aquele instante

Para o tumulo carrega.

O povo canta seu Hino

Num total desatino.

Numa noite de céu azul

Onde brilha o cruzeiro do sul.

Que seu brilho seja o alento

E nos livre de um tormento.

Do tal contingenciamento

Desse pobre orçamento.

São José/SC, 16 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/05/2006
Código do texto: T157063