Para sempre

Para sempre

Vanderli Granatto

Aparecestes em minha vida,

como o sol que aparece todas manhãs.

Senti-me a flor perfeita,

feliz por ter sido tua eleita.

Tuas mãos acarinhando as minhas,

traziam afeto, carinho, alento.

Minha pele tinha a maciez das pétalas de rosas,

nos lábios trazia um sorriso solto, aberto.

O perfume do teu afeto

penetrou no mais intimo do meu ser,

deixando-me plena de satisfação.

A vida tornou-se mais bonita,

tudo reluzia como o sol, do amanhecer.

Coração sentiu o conforto, nada mais seria triste.

Mas num dia sombrio, com frio cortante,

o destino rompeu nosso idílio.

Fincou uma adaga em meu coração.

Feriu o corpo e a alma desta que

contigo alcançara os píncaros do prazer.

Despetalou as pétalas perfumadas,

plenas de amor por ti.

Apesar da dor, sigo tentando me recompor.

Olho o sol nascer e sinto seus raios me aquecerem.

Assim como me aquecias com o teu bem querer.

Continuarei a te querer,

nada poderá modificar este sentimento,

que nutro dentro do peito.

Este amor será para sempre.

Vanderli

01/05/2009

Botucatu/SP