"Dia do Trabalho"

"Dia do Trabalho”

@

Quando vai ser o dia do trabalhador

nessa nação

que todos possam comemorar com emoção

sendo respeitado,honrado e valorizado

dizendo que é um cidadão

@

Quando vai ser o dia do trabalhador

nessa nação

que não precise morrer e não ver seus filhos sofrendo

nesse sistema falido de saúde

peregrinando, agonizando e morrendo.

@

Quando vai ser o dia do trabalhador

nessa nação

que ele deixara de ser explorado pelo patrão

quantos ainda estão trabalhando como escravos

se já foi abolido o regime da escravidão

@

Quando vai ser o dia do trabalhador

nessa nação

que eles não sejam traídos por políticos

que foram eleitos fazendo um discurso

no poder, roubam e ficam ricos.

@

O que o poeta quer dizer

para os trabalhadores dessa nação

nós somos a maioria...temos direitos

a saúde, educação ,segurança e habitação

vamos exigir esses diretos com toda determinação

@

No lugar de companheiros vamos fazer nossa união.

@

(amaropereira)

01/05/09

(dia que enganam os trabalhadores)

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/05/2009
Código do texto: T1569960