" Lágrimas de Amor "
Segue tua vida amor do meu destino,
mesmo que não queiras ,ouvirás meu canto,
pois a poesia é um eterno peregrino...
com risos de alegria ou triste desencanto !
*******
Criaste um abismo entre nós dois ,agora...
na fria distância e indiferença constante ,
pra mim só restam fimbras d'aurora ,
que ferem meu peito ,qual gume cortante !
*******
Na despedida ,penso, que por um instante
percebi um clarão muito rápido , embora...
numa núvem de tristeza em teu semblante !
*******
Mas se algum dia te vier o desencanto ,
não tenhas vergonha de mostrá-lo agora ,
pois "Lágrimas de Amor ",são bálsamos santos !
Rio,01/05/09