PAIXÕES SECRETAS
Num repente
Desaparece a escrita
E quem a escreve...
Mas, insistente
A paixão palpita
Num "até breve"...
Longe dos amores
Murcham as flores
E eu nunca chego...
Perto escrevendo
A você me rendo
Meu aconchego...
(em homenagem as minhas paixões secretas do Poesia On Line do RL)