Transcendi na poesia...

Lirismo para o meu coração...
Da mesmice de poemar...
Fiz minha opção.
Poetrix...
Duplix...
Quadrão...
Poesia subliminar...
Uma satisfação.
Do haikai de linhas difíceis...
Fiz o gênero transcendentalista...
Das divinas forças minimalistas...
Poetiza Lírica de Mesmice...
Transcendental e Lirista...