"Carnaval"

"Carnaval"

@

Festa da alegria,

de sonhos, ilusão e fantasia,

nós merecemos ...vamos juntos,

entrar nessa folia.

@

Pierrô, Colombina...Alerquim,

um grande romance e um amante,

Rainha..,Rei Momo & companhia,

dias de folia constante.

@

Escolas de samba...blocos e ranchos,

bailes de fantasia..quanta imaginação,

ruas decoradas e foliões...

parece que brotam do chão.

@

Com sua fantasia...na magia,

que evolução desse plebeu,

se transformou em poeta e músico...

encarnou o personagem de "Orfeu"!

@

...vidas ao carnaval.

@

(amaropereira)

15/02/09

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/04/2009
Código do texto: T1568951