PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHADOR
PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHADOR
MOR
Lembrar o velho tempo passado
Das belas comemorações.
Da festa deste dia no passado
As grandes concentrações.
Hoje trabalhador operário
Nem no seu dia é lembrado.
Como outrora um relicário
Em seu salário é renegado.
Magistrado do país
Outrora um trabalhador.
Como sempre ele diz
Das concentrações um lembrador.
Operário trabalhador
Já ficou desesperado.
Ninguém mais tem amor
Já vive bem deslocado.
Já perdeu a esperança
De um dia se aposentar.
No mundo da beligerância
Nem tem em que apostar.
No seu dia vai meditar
Em toda esta mudança.
Em quem vai acreditar
Nem resta mais esperança.
São José/SC, 30 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br