A Poesia Suspira por uma Bala

(Fechando mais uma Abril)

Soaroir 30/4/09

"Mesmice"

Literatura ligeira, poesias fragmentadas

“eus” que não se sustentam

em canções de lamentos

E o poeta...

arauto de alma enregelada

robô, sabotador de palavras

ditas que tantas vezes re-edita

medíocres pinturas de ícones.

A poesia suspira...

por uma bala e ressurgência

em uma performance mais notável.

..........xx..........

"Poética"

De Bandeira é a Poética

Que eu queria fosse minha

Embora parecendo antiética

Acoito o purismo linguístico

Já que poesia é estética.

"Eu Lírico"

Meu eu lírico não é (nada) comedido

Anda em busca do que é diferente

Tem lirismo como têm os loucos

Que só mesmo um outro louco entende:

... A Pedra

- Sou teu coração endurecido

Perdido nas encostas sem saída

Só quero voltar para o teu peito

E de novo ter uma vida.

Soaroir de Campos

(fragmentos de "Poesia para uma Pedra"