Macro Universo

© Soaroir 29/4/09

"Mulher Sexo Frágil" - Poesia "on-line" no RL

no tocante a microcosmos, sim

o sexo da mulher é frágil, e como é!

no mais a mulher é macro.

bicho forte - no reino animallia

não há outro com veneno mais potente

força e garra de sobra

a preservar seus descendentes.

à parte, em seu cosmo próprio

espaço no qual é regente

do canil à jardinagem

da alcova ao quintal

até aos organismos da existência

a alçada da mulher é universal.

não se descuida de aniversários

e das unhas e dos cabelos

e do ginecologista e do dentista

e da saúde da prole e a do Planeta

e nem do vazamento do banheiro!

...

depois de fazer amor e poesias...