SABOROSA AZIA

Mulher, desaperta esse parafuso,

chega de ficar na deriva da minha vida,

esse brinquedo já está fora de uso,

quando vejo você chegando já quero a partida.

Mulher, chega de fazer sempre o mesmo feijão,

não aguento mais os seus surrados gritos aflitos,

mesmo colocando tempero o seu suor não tem gosto, não,

mesmo com todo ensaio os seus requebros não ficam bonitos.

Mulher, chega de só colocar o pó embaixo da cama,

minhas roupas estão esburacadas e você nada,

a nossa ferida está no limite, nem mais inflama,

sinto saudade de um susto, de uma gargalhada.

Mulher, não quero mais dividir essa fronha encardida,

teus poros não são mais capazes de dar bom dia,

pegue sua trouxa e diga que já está de saída,

e vamos levar até o fim a ressaca dessa derradeira azia.