"Desencontros"

"Desencontros"

@

Quando eu chegava

você partia,

era só entrar

que você saia

@

A gente se via, se acenava...

em trânsito e na paralela,

nunca se sentia, e

nem ela seria minha e eu,

nunca seria dela.

@

São passos invertidos

violas desafinadas,

são linhas imaginárias ...

vidas perdidas e bloqueadas.

@

Pessoas que não se cruzam,

animais abandonados,

árvores que não dão frutos...são

Reis sem seus reinados.

@

(amaropereira)

16/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 29/04/2009
Código do texto: T1567102