A Natureza ama

Senti o vento com canção

me dizendo que o mar

se esqueceu das ondas

a se encantar pelo sol

se evaporando de sentimentos

E como testemunha as nuvens

derramaram suas lágrimas sobre o mar

e vendo o fez lembrou-se das ondas

que por tanto amor voltou

Sem ti jamais serei o mesmo

sou apenas um leito de sal

e sol senhor de si atrás das nuvens de escondeu

e o mar agora toca a praia pela

força das ondas ao vento a soprar

Mas a nuvem sentiu saudade da água do mar

o sol tornou a brilha e devolveu

o seu calor em forma de bolhas

de água do mar.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 29/04/2009
Código do texto: T1566993
Classificação de conteúdo: seguro