Sexo...

"Sexo Frágil"

by Soaroir 29/4/09

Poesia "on-line" 29/4/09

no tocante ao microcosmo, sim

o sexo da mulher é frágil, e como é!

no mais a mulher é macro.

bicho forte - no reino "animallia"

não há outro com veneno mais potente

força e garra de sobra

a preservar seus descendentes.

à parte, em seu cosmo próprio

espaço no qual é regente -

do canil à jardinagem

da alcova ao quintal

até aos organismos da existência

a alçada da mulher é universal.

não se descuida de aniversários

das unhas e dos cabelos

do ginecologista, do dentista

da saúde do planeta e a de suas crias

nem do vazamento do banheiro!

...

depois de fazer amor e poesias...