CRISE ECONÔMICA X GRIPE SUÍNA
CRISE ECONÔMICA X GRIPE SUÍNA
MOR
Na derrocada financeira
Na opinião de muitos.
Brasil estava imune
Eram logo as afirmativas.
Mas veio o momento
Em que a faceta mudou.
E ver logo o experimento
A crise logo chegou.
Uma crise de saúde
Abala todo o mundo.
Autoridades afirmam
Estamos livres rotundos.
É verídica a afirmação?
Ou até empírica seria.
Essa tal de enganação
Ou ela logo chegaria.
Ou seria um golpe econômico
Produzido em laboratório.
Quem sabe até astronômico
Em saúde vem o monitório.
São José/SC, 28 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br