ENCONTREI MINHA MÃE

ENCONTREI A MINHA MÃE

Mário Osny Rosa

Foi no dias das mães

Nem imaginar podia.

Encontrei a minha mãe

Que fosse naquele dia.

Depois de tanta procura

Sofrer toda a lamúria.

Aquela imagem tão pura

Seria aquela ternura.

Furo de reportagem

Uma grande mensagem.

A meus amigos contei

Minha mãe há encontrei.

São José/SC, 15 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/05/2006
Código do texto: T156561