Liberdade Por Segundos
Sou a folha de uma árvore,
E assim como todas as outras
Estou preso a matriz pro necessidade.
Mas serei livre,
Igual aos que já foram.
Voarei por ai desfrutando
Minha liberdade que parece eterna
Mas que dura apenas alguns segundos.
E como num passe de mágica
Tudo desaparece quando toco
O solo quente e seco.