Viver

Se chorar que as lagrimas sequem

e no fundo do olhar a tristeza desapareça

como a fumaça no ar

no espelho da alma um sorriso a brotar

como a flor no coração de que ama

sem saber verdadeiramente o significado de amar

Que possa enxergar sem as luzes do dia

e que na escuridão possa caminha guiado por seus sonhos

acredite que o mundo possa ser belo

como o brilhar dos olhos de um criança

que a inocência não seja apenas mais uma palavra

que ela esteje nas mentes de todas as pessoas

perda o orgulho e ganhe carinho

trate as pessoas como você gostaria de ter tratado

Quando uma porta fechar

deixe outras se abrirem

nunca é tarde pra recomeçar

e nunca é cedo pra mudar

Seja sincero

e tudo na sua vida será verdadeiro

mesmo que alguém tente enganar

no fundo de seus olhos irá

ver o vazio de suas palavras

Sinta, sorria, abraçe,

beije, viva

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 28/04/2009
Código do texto: T1564413
Classificação de conteúdo: seguro