¨¨¨¨¨ Sou

Sou seiva:
       _Sorva-me!
Sou sabor:
       _Sinta-me!
Sou sonho:
       _Suspira-me!
Sou sílaba:
       _Soletra-me!
Sou sagrada:
       _Santifica-me!
Sou solidão:
       _Salva-me!
Sou selvagem:
       _Singra-me!
Sou sereia:
      _Sonha-me!
Sou  sede:
      _Sacia-me!
Sou solidão:
      _Suaviza-me!
Sou saudade:
      _Silencia-me!
Sou senda:
      _ Seiva-me!
Seus segredos:
      _Segreda-me
Sou sinal:
      _ Siga-me!
Sou sua:
      _Seduza-me!

Sou sua secreta senhora
       _ Sequestra-me!